当前位置: 首页  新闻动态
我院学子于第八届“翰博尔杯”大学生与研究生物理教学技能展评暨自制教具与设计实验展示中喜获佳奖
发布时间: 2016-10-28 浏览次数: 75

7月29至31日,由中国物理教育协会物理教学专业委员会主办的全国第八届“翰博尔杯”大学生与研究生物理教学技能展评暨自制教具与设计实验展示哈尔滨师范大学成功举办。

由我院及教师教育学院相关领导和老师共同指导,我院物理系共两名选手参赛。刘强和张福晓同学代表我校分别获得教学技能展示一等奖、三等奖。

在自制教具展示评比中,代表我校参赛的三项自制教具作品获二等奖。比赛准备期间,院物理协会郑回归、叶刚、方乒乒、付振宇、李志豪五位同学,负责承担比赛教具制作与准备工作。物理师范技能实验室中,这五位同学尽自己最大的努力,圆满地完成了任务。





(选手们在火车站进行最后的调整)

(刘强同学进行现场教学演示)

(张福晓同学进行现场教学演示)