当前位置: 首页  新闻动态
物理系杨宏宇、梁兆新两位教授入选浙江省“钱江学者”特聘教授
发布时间: 2018-05-22 浏览次数: 95

http://www.zjedu.gov.cn/UserFiles/File/20180522/20180522110346_210.doc

浙江省教育厅关于公布余靓等57人为浙江省高等学校“钱江学者”特聘教授的通知


浙教高科〔2018〕51号

各高等学校:

浙江省高校“钱江学者”特聘教授制度是吸引海内外高水平学科带头人,加强高等学校师资队伍建设,加快提升我省高等教育发展水平的重要举措。根据《浙江省中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》《浙江省高等教育“十三五”发展规划》要求,经学校推荐,专家评审,决定余靓等57人为我省高等学校“钱江学者”特聘教授(见附件)。现予以公布。

请各相关高校进一步强化服务工作,落实好相关资助政策。资助经费由各相关高校在重点建设高校或一流学科等建设经费中统筹解决。

附件:浙江省高等学校“钱江学者”特聘教授聘任名单

浙江省教育厅

2018年5月21日

附件

2016年浙江省“钱江学者”特聘教授聘任名单


序号

学校

姓名

出生年月

研究方向

9

浙江师范大学

杨宏宇

197807

凝聚态物理理论

11

浙江师范大学

梁兆新

197903

凝聚态物理